Pan de Yule


Ingredientes:
160 gr de harina de Avena
160 gr de miel
60 g de mantequilla
2 cucharaditas de las siguientes especias:

  • 20 gr de canela en polvo o palo
  • 10 dientes de clavo
  • 10 gramos de semillas de cilantro
  • 7 gramos de anís verde
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo

60 g de azúcar moreno
70g de leche
7 g de bicarbonato
En  el verdadero pan de jengibre  no hay huevo, en este caso será un pastel con pan de jengibre.

  • Precalentar el horno a 155 ° C
  • Derretir la mantequilla y dejarla enfriar.
  • Derretir la miel hasta que esté líquida.
  • Mezclar miel + leche
  • Añadir la mantequilla
  • Luego harina + especias + bicarbonato cernido
  • Añadir azúcar azúcar marrón

Cocinar durante 1 hora en calor rotatorio y cubrir más o menos con papel de aluminio si se dora demasiado.
La masa de pan de jengibre es muy pesada, es mejor hacer un gran volumen.
 
 
 
 

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